不支持Flash

IBM与SAP今年四季度将首次发布共同开发产品

http://www.sina.com.cn 2008年01月22日 08:57  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte)1月22日消息(他山石编译) 服务和软件提供商IBM和SAP是长期的技术合作伙伴,周一两公司宣布,它们将在今年第四季度首次推出共同开发的软件产品。

  两公司表示,这款代号为Atlantic的产品能够让使用者访问SAP的工作流商务应用组件,通过IBM的Lotus Notes台式机软件进行报告和分析。

  IBM是全球最大的SAP企业管理软件整合商,SAP的软件已经获得了IBM服务器的认证,SAP优先开发IBM 的数据库。二公司强调将共同进行探讨,并表示它们有许多共同的客户需要它们提供软件产品。

  IBM表示,它的Lotus Notes软件能够访问企业电子邮件、日历和合作工具,比如来自Lotus Domino服务器的即时信息。SAP是全球最大的商务软件制造商,产品主要面向大企业,能够帮助企业实现自动化管理供应链、员工和客户。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash