不支持Flash

图文:红帽研发执行副总裁保尔·卡曼尔林致辞

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 10:55  新浪科技
科技时代_图文:红帽研发执行副总裁保尔·卡曼尔林致辞
图为红帽研发执行副总裁保尔·卡曼尔林致辞

  1月21日上午,红帽中国研发中心正式成立,红帽全球总裁兼CEO卫赫士及合作伙伴共同为新成立的研发中心揭幕。

  以下为红帽研发执行副总裁保尔·卡曼尔林致辞全文:

  保尔.卡曼尔:谢谢各位,大家早上好!

  我非常荣幸揭示红帽在中国最新的研发中心。有些竞争对手可能会说,开源使得我们没有办法看到源码。我们更多认为这对社区和协作方面,可以有更多的合作。最好的协作建立在我们的合作范围之内,现在40%红帽研发和开源社区建设都是Linux之外的,我们开源协作和源码都来自中国,而且全球提供的解决方案,大多都是来自在座的中国工程师提供的。所以,我们认为,今后中心的人数会越来越多,另外,对ISV来说,就是独立的软件供应商,他们能够利用中心设施,同时在中心边上的软件工程师为这个项目做出更好的工作。非常感谢各位光临今天的活动,希望今后研发方面会有增长,希望今后跟中国有更多的协作和合作。谢谢各位!

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash