不支持Flash

苹果iPhone手机在英国销售没有达到预期

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 08:27  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 1月21日消息(他山石 编译) 苹果在美国最受欢迎的iPhone手机据传在英国上市后的销售中没有达到先前的发货预期。

  02是英国唯一销售苹果iPhone手机的无线运营商,它表示在上市后的前二个月公司的销售目标是二十万部。

  一些分析师估计,02的iPhone手机销售低于预期。尽管02声称如果苹果的iPhone手机实现销售目标,将是一个惊人的成功。然而消息人士向伦敦《金融时报》透露,苹果手机仅销售了十九万部。

  02拒绝评论苹果iPhone手机的销售数量,但表示,“对手机的反应是积极的,消费者的满意度达到空前的水平”。并同时证实手机是公司历史上利润较高的最畅销手机。

  英国的连锁商店Carphone Warehouse在上周公布结果时也拒绝评论销售数量,仅解释说许多消费者对手机很感兴趣,可能暗示了对苹果iPhone手机的询问并没有转化为销售。

  消息人士指出,苹果iPhone手机在圣诞假日期间销售强劲,但后来的销售量逐渐减少。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash