不支持Flash

新闻出版署:将停止被诉外国游戏公司产品审批

http://www.sina.com.cn 2008年01月16日 14:08  ChinaByte

  比特网(ChinaByte)1月16日消息(李群) 国内网络游戏代理运营商与国外游戏开发商的合作将被进一步规范。

  在今天举行的中国游戏产业年会上,作为网络游戏产业主管部门之一的新闻出版署官员表示,新闻出版署将对被中国企业提起仲裁、诉讼的外国企业暂停游戏审批、引进,直到这一问题得到妥善解决。

  据新闻出版署音像电子和网络出版管理司副司长寇晓伟透露,一些国外的网游开发商在与中国网游代理运营商合作中,凭借著作权优势在合作中霸气凌人,不严格履行协议,动辄以终止服务、撕毁合同相威胁,严重损害到中国企业的利益。

  他表示,中国网游代理商的合法权益应该得到合法的保护,任何企业不论中外,在中国经营必须遵守中国的法律。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash