不支持Flash

戴尔推平板电脑 矛头直指联想ThinkPad X61T

http://www.sina.com.cn 2008年01月11日 15:23  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 1月11日 北京报道(文/梁钦):今日下午,戴尔在北京发布了其首款笔记本电脑产品——戴尔Latitude XT。

  发布上,戴尔中国市场总监马彼得指出,这是戴尔首次进入平板电脑市场,这也将加速人们向移动生活的变革。

  马彼得指出,在推出之初,戴尔曾以联想的ThinkPad X61T作为一个基准对比的对象,在对比中发现,戴尔Latitude XT在精确度和速度方面比联想的ThinkPad X61T更快。

  对于联想,马彼得表示,“联想是我们的一个重要竞争对手,我们的基准对比不仅仅选择了联想,还选择了其他厂商。”

  据马彼得介绍,戴尔Latitude XT采用多个新科技,首先它是业内第一台重量为1.63千克的12英寸平板电脑,非常轻便,另外它采用了最新的电容式触摸技术,从而可以让用户体验产生全新的变化。

  据介绍,这种新型的电容式触摸技术与目前市场大多数厂商在平版电脑中运用的电阻式触摸技术,精确性更高,耐用性高出10倍。

  另外,Latitude XT的高容量电池外形和名片夹相当,而其续航时间可达9.5小时。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash