不支持Flash

企业俱乐部落地互联网 办公桌上打造商学院

http://www.sina.com.cn 2008年01月11日 11:46  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 1月11日消息(王楚) xue24.com今天宣布:为中小企业量身定做的企业学习俱乐部正式上线。作为国内唯一一家定位于中小企业管理培训的服务专家,xue24.com的企业学习俱乐部是国内首家提供系统、全面管理知识培训的网络学习俱乐部。作为Xue24.com首席架构师,著名管理战略专家宋新宇表示:“在激烈的市场竞争压力下,中小企业每天都在苦恼如何跑的比竞争对手更快,只有这样才能生存下来。而企业的团队学习能力,在企业发展过程中扮演越来越重要的角色。”

  xue24.com学习俱乐部就是为中小企业打造的网络学习型组织,提供了一系列的培训服务,包括上千个网络视频课件:系统、全面的覆盖了管理知识的各个方面。最近,其中的新劳动合同法相关内容受到了企业热捧。中国大百科全书出版社人力资源部主管潘德华说:“苏建伟老师(劳动法专家)能站在HR和企业的角度,分析新劳动合同法实施后企业所面临的各项问题的解决方案,保护企业和员工权益不受侵害,很具有时效性,很及时。”

  在xue24.com的管理问答里,每天关于新劳动合同法的问答近期成了管理者讨论的热点。比如,怎么合理规避新劳动法风险、柳传志对劳动法的观点、华为“规避”新劳动法的做法到底有没有效都引起了大家的强烈反响。其中,xue24专家在管理问答中提到:在华为辞职门风波中员工工龄归零无效,引起了媒体的广泛报道。从而澄清了"连续工作年限"的正确解读是“即使劳动关系有中断,也可以合并计算工作年限。”

  此外,企业学习俱乐部还赠送员工“管理版的读者文摘”《易友》杂志。借鉴《读者文摘》的方式,《易友》杂志把管理类的各种感悟、经验文章集结成册,成为企业管理者提供员工成长的心灵鸡汤。读者严永红说,每逢工作不顺心时,我都能从《易友》里找到方法,调整自己的状态。

  目前,xue24.com计划联合全国的各种行业协会,共同为中小企业提供“企业学习俱乐部”,帮助中小企业快速成长。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash