不支持Flash

苹果Macworld下周登场 笔记本电影租赁最惹眼

http://www.sina.com.cn 2008年01月11日 10:16  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 1月11日国际报道 在下周Macworld展上,苹果超薄笔记本电脑和在线电影租赁服务将吸引人们的眼球。

  这些新产品被认为是对苹果现有产品的增强,而不是像去年的iPhone那样全新产品。

  乔布斯通常会在Macworld上公布新产品,阐述公司一年的路线图。他的言论会成为计算机和电子产品产业标杆,在最近数年中,Macworld已经令CES黯然失色。

  苹果没有披露将公布新产品的任何口风,因此猜测乔布斯会公布什么样的新产品已经成为了分析人士和业界官员的一种消遣。

  分析人士预计苹果将推出一款厚度只有目前MacBook一半儿的新款笔记本电脑,它将使用闪存而不是传统硬盘作为存储装置。Forrester分析师查尔斯说,苹果可能推出尺寸更小的笔记本电脑。

  笔记本电脑一直是苹果的强项之一。在于去年9月份结束的第四财季中,苹果销售了134万台MacBook和MacBook Pro笔记本电脑,较一年前增长了37%。

  许多人还预计乔布斯将公布一项网络电影租赁服务,客户将能够在iTunes上租借福克斯、华纳兄弟等电影公司的电影,这一服务可能改变规模达90亿美元的美国电影租赁市场。

  American Technology Research分析师肖·吴表示,我认为电影租赁是一项大业务。苹果还没有进入这一市场,这将为苹果提供一个全新的收入机遇。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash