不支持Flash

朱莉媛:这是巨人网络看中的IT盛会

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 15:52  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 1月9日消息(熊海燕) 今天,由天极传媒主办的2007年度中国IT风云榜颁奖典礼在嘉里中心举行。巨人网络传媒中心总监朱莉媛代表巨人网络接受“IT风云企业”和“IT风云人物”的奖项。

  朱莉媛向比特网表示,天极传媒评出的奖项是IT业内最权威的,企业很看中。

  就在去年初,巨人网络的史玉柱同样也接受了一项IT奖项,当时他身着红色夹克,说的一句话至今让到会的观众记忆犹新。当时史玉柱说:我刚做网游就有人给我颁奖,这个奖是对我今后做好网游的一个鼓舞,但我做了那么长时间的保健品却没有获什么奖。

  果不其然,巨人网络在2007年的业绩成为中国网游业的骄傲,巨人网络在纽交所的成功上市也让巨人网络成为2007年当之无愧的网络明星。近期,巨人网络收购自家股票的行动再次显示出巨人网络对未来的信心。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash