不支持Flash

屠建路:IT风云榜做到了独立公正

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 15:51  比特网ChinaByte

   比特网(ChinaByte) 1月9日消息(熊海燕) 今天,由天极传媒主办的2007年度中国IT风云榜颁奖典礼在嘉里中心举行。到会嘉宾TOM在线的代表屠建路表示,天极传媒的IT风云榜是企业很看重的,这是一个独立的榜单,当结果出来后,企业才收到领奖的通知,而做到独立的、公正的奖项也是不易的。天极传媒举办的年会不是单纯的颁奖大会,还配以论坛和信息化的年会一起举办,来参会的企业都能感受到很实在的内容,这对企业来讲,能从中学习受益。

  在谈到TOM在线的情况时,屠建路表示,2008年对TOM网和易趣网来讲都是重要的一年。感谢过去一年广大网友对TOM的关注和支持。今年,TOM的重点将放到电子商务和无线业务上。

  2007年,TOM在线从启动私有化进程到相继从纳斯达克和香港股市退市,备受关注。近期,TOM对自身业务的大调整再次引起关注,过去以无线、新闻门户为主要业务的TOM在线向易趣电子商务重心转移,新闻门户已经退出TOM在线的主流业务。据悉,今年,TOM网对外将保持持续低调的宣传姿态,而将推广和宣传的中心向易趣转移。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash