不支持Flash

胡延平:IT风云榜提供一个思考和整理的机会

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 15:18  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 1月9日消息(熊海燕) 今天,由天极传媒主办的2007年度中国IT风云榜颁奖典礼在嘉里中心举行。知名IT分析师胡延平先生认为,IT风云榜其实给大家、给所有人提供了一个思考的机会,一个整理的机会,在这样一种思考和整理过程中,其实我们对于未来,对于2008年度IT互联网的发展,会获得非常多的有益的启发,或者是我们从过去发生的很多事情里面,能够看到这个市场未来的一个走向,我觉得这个是最有价值的一点,所以我们非常期待IT风云榜的出榜,透过风云企业和人物,主要还是想看看这个行业、市场的变化,他们处于风头浪尖,他们是中国互联网的亮点,对每个亮点的解读都是非常有意义的。

  他表示,2007年风云激荡、热点纷呈,市场格局在每一个细分领域都发生了令人诧异的变化,这种变化让人一下子很难看得清楚的这种变化。这种变化将会对2008、2009年乃至更长久的互联网格局的发展将产生深刻的影响。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash