不支持Flash

王炜加盟蓝港在线担任首席技术顾问

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 10:58  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 1月9日消息(王楚) 今日,蓝港在线宣布,国内资深游戏制作人王炜正式加盟蓝港在线,出任独立董事,并担任公司研发中心首席技术顾问(CTC)。

  王炜是中国最早的一批电脑游戏程序员之一,毕业于华东理工大学,早在1997年就作为骨干加盟金山游戏工作室西山居从事游戏研发,担任西山居剑侠系列游戏游戏制作人兼技术总监,参与制作了《剑侠情缘》系列以及金山首款网络游戏《剑侠情缘网络版》,其中《剑侠情缘2之月影传说》为其最得意之作。王炜在西山居内部属于元老级人物,在金山游戏研发历史上有着非常重要的地位。

  王炜后来创办北京游戏巅峰软件有限责任公司,研发制作了《仙侣奇缘》系列网络游戏。

  蓝港在线董事长兼CEO王峰表示,王炜在游戏制作、研发管理方面有着十分丰富的经验,他非常欣赏王炜十余年对游戏的执著和热爱,他的加盟对于蓝港在线进一步扩张自主游戏研发领域有着标志性意义。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash