不支持Flash

高通COO回击UMB不乐观说

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 10:23  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 1月9日消息(于艺婉) 近日,市场调研公司ABI Research发表报告称,高通支持的第四代无线通信技术超移动宽带(UMB)的前景不容乐观,ABI暗示,首选的4G技术将是长期演化(LTE),LTEY要优先于WiMax和UMB。

  对此,高通公司COO桑杰.贾有着不同的观点。他在接受比特网ChinaByte采访时表示:“UMB是很好的技术,有很多优势,高通对UMB很有信心,也认为UMB一定会在市场上显现其价值,目前华为、中兴都是UMB方面很好的合作伙伴。”

  同时,LTE也是高通发展方向之一,据桑杰.贾介绍,高通在LTE方面的产品将于今年上半年推出。去年11月,GSM协会通过投票表决支持LTE作为继HSPA之后的手机宽带标准。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash