UT斯达康高调现身CES TCL手机未参展

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 07:28  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 1月8日消息(于艺婉) 今天是CES召开的第一天,比特网ChinaByte在3号展厅看到的一个展台就是UT斯达康,尽管这家公司面临亏损的巨大压力,但是展台的展地面积却还是很为UT斯达康打气。

  比特网ChinaByte注意到UT斯达康的展示产品多以CDMA终端为主,目前,他们在中国市场的业务重点是宽带、小灵通等。

  TCL也携他们的产品参加了本届CES,不过多也液晶设备为主,比特网ChinaByte在他们的便携设备展台上只看到了数码相机,现场人员称,他们的手机产品并没有参加本次展会。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash