SK电讯证实中国公司总裁刘允离职

http://www.sina.com.cn 2008年01月07日 15:46  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte)1月7日消息 SK电讯投资(中国)有限公司证实:SK电讯中国区总裁刘允博士已于2007年12月离任,SK电讯投资(中国)有限公司正在物色优秀的本土人才来担任继任者。在此期间,SK电讯中国区董事长李锡焕将兼任总裁一职。

  SK电讯中国区董事长兼总裁李锡焕表示:“刘允博士在SK电讯的工作非常出色,取得了骄人的业绩,我个人也非常希望能与他继续共事,但我们尊重他出于个人职业规划做出的决定,并非常感谢他对SK电讯的服务和贡献,希望在SK电讯获得的宝贵经验能够帮助他在新事业中同样获得成功!”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash