大唐集团称已有投资者摘牌13%股权

http://www.sina.com.cn 2008年01月04日 09:51  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 1月3日消息(于艺婉) 今天是大唐电信科技产业控股有限公司正式揭牌的日子,这一天大唐控股还获得了50亿元战略投资,然而,却有消息称,大唐集团在去年11月20日挂牌大唐移动13%的股权无人问津,就此,大唐集团人士予以了否认。

  “我院持有的大唐移动13%股权已由意向投资者摘牌,而且对方已交付定金,目前双方正在磋商中。”大唐集团人士如是说。然而,该人士并没有就意向投资者是哪家企业等细节进行说明。

  在此前就曾有过中国人保、平安保险和长江电力等投资者与大唐移动有可能合作的传闻,最终中国人保向大唐移动投资了15亿元,业界认为平安保险很可能是本次13%股权转让的摘牌者。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash