摩托罗拉CES上将展示手机电视

http://www.sina.com.cn 2008年01月04日 09:29  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 1月4日国际报道 本周四,摩托罗拉推出了一款手机媒体播放器,能播放电视节目、点播视频片断、存储在数字视频录像机上的节目。

  由于手机通话费不断下跌,手机电视与上网冲浪和音乐一道被认为是能够提高服务收入的一种新兴的无线功能。

  摩托罗拉表示将在下周CES上展示Mobile TV DH01。Mobile TV DH01配置有一块4.3英寸的显示屏,配置有能够存储5分钟节目的内存缓存区,使用户能够暂停电视节目,并也支持内存卡,可以存储90分钟的视频节目。

  摩托罗拉说,Mobile TV DH01可充电电池能够支持4小时的回放时间,与DVBH兼容。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash