重视中小企业客户 IBM硬件部门业务重组

http://www.sina.com.cn 2008年01月04日 08:02  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 1月4日消息(孙淑艳 编译) 据国外媒体报道,IBM将对它的硬件部门进行新的调整,这是公司15年来对这一部门进行的重大业务重组。

  本周四在发送给硬件部门的内部备忘录中该部门负责人William Zeitler表示,新的业务调整将提高公司向中小企业销售技术和设计特定产品的能力。

  IBM称,公司将把硬件团队分为四个客户部门,其中一个控制大企业的硬件业务,第二个专门面向中小企业客户,第三个专注于零售、电信和卫生保健等行业系统,第四个是微电子,服务IBM定制微处理器的客户。

  IBM主席兼首席执行官萨缪尔·帕米沙诺( Samuel Palmisano )表示,中小企业将成为公司主要的客户,面向中小企业的销售收入很快将超过金融服务行业,在2006年公司的收入中,中小企业客户的收入已经达到170亿美元,而同期金融服务的收入为250亿美元。

  调查公司Annex Research分析师Bob Djurdjevic指出,IBM硬件团队业务重组将帮助公司更快的密切与中小企业的关系。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash