雅迪以技术创新引领行业潮流

http://www.sina.com.cn 2008年01月02日 16:01  新浪科技

  在2008新年即将到来之际,江苏雅迪科技发展有限公司品牌战略再传喜讯。记者从雅迪相关负责人处了解到,雅迪已被正式授予“中国驰名商标”称号。

  据悉,江苏雅迪科技是中国电动车行业的领军品牌,公司总部位于江苏无锡,下设天津、广州两个生产基地。雅迪电动车

  产品涵盖两轮电动车、电动城市保洁车、电动高尔夫球车、警用巡逻车及旅游观光车等。此外,公司花巨资续签国际魅力巨星组合S.H.E担任雅迪品牌形象代言人。雅迪科技明确提出“科技”、“时尚”、“自由”三大品牌核心主张,喊出了“科技时尚力,自由中国人”的品牌口号。2007年更是雅迪大力推进品牌工程,掀起2007质量飓风行动,在行业内引起极大的关注。

  中国十大策划专家张鸿雁先生表示:中国驰名商标作为中国商标领域的最高荣誉,集中体现了一个企业的发展水平和综合竞争力,是对企业的产品质量、服务水平、营销策略、市场信誉及企业文化等各方面内容的充分肯定。雅迪荣获“中国驰名商标” ,标志着雅迪真正从产品经营向品牌经营的转变。市场竞争愈来愈强烈,要想拥有自己的一方疆土,就必须走品牌发展的道路。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash