跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动服务奥运再次升级

http://www.sina.com.cn  2007年12月28日 19:04  新浪科技

  计划从今年8月至明年6月陆续举办的四十四项“好运北京”系列测试赛已进行过半,作为北京2008年奥运会合作伙伴的中国移动为奥运会特别定制的产品和各项服务措施,也在这场“热身赛”中接受着广大观众以及来自海外各国、各地区运动员、体育官员和媒体的检阅。为了让更多观众在“好运北京”测试赛中更直观地了解中国移动为奥运量身定做的产品,从12月份测试赛开始,中国移动北京公司在现场服务区内将七项奥运产品以FLASH动画形式进行呈现,成为测试赛配套服务中的又一便利举措。

  这套以FLASH动画形式制作的产品宣传片直观、趣味性强,同时还能搭载更多的信息。这种短小精练而与众不同的表达方式,大大提升了中国移动在国内外客户中的企业形象与魅力,同时也增进了客户对移动服务的亲切感和满意度。

  在测试赛现场,不仅是国内的观众,来自海外的运动员和媒体也可以通过观看FLASH动画片,减少了沟通中的语言和文化障碍,在测试赛现场增加了“科技奥运”的气氛。据中国移动北京公司相关负责人介绍,这也是中国移动北京公司从细微之处来兑现 “最先进的技术,最丰富的业务,最周到的服务”的奥运承诺。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有