不支持Flash

Docomo拟与Google合作开发手机应用服务

http://www.sina.com.cn 2007年12月28日 09:19  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 12月28日消息(老沈 编译) 有关公司消息来源周四称,日本NTT Docomo公司正在考虑与Google开展合作,以便在Docomo的手机互联网服务中采用搜索巨头的搜索与电邮功能。

  此举标志着日本最大无线运营商意在通过寻找合作伙伴实现战略转型。在吸引新的预定用户方面,近几个月来Docomo公司一直落在比它小很多的竞争对手后面。

  对Google而言,与Docomo的合作将使其能面向Docomo公司4800万“i-mode”手机互联网服务用户。Google一直试图扩大自己在日本市场的影响力,在这里雅虎日本公司占据了搜索市场的领先地位。

  消息来源称,双方的合作最终有可能导致开发出手机互联网的新应用与新型手机。

  Docomo公司发言人中川说,公司正在研究与国内或海外合作伙伴建立搜索服务合作的可行性,但目前尚未作出任何决定。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash