不支持Flash

三星反诉夏普针对其提起的LCD专利侵权诉讼

http://www.sina.com.cn 2007年12月28日 09:13  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 12月28日消息(羽人 编译) 韩国三星电子周四表示,将反诉日本夏普针对其提起的有关LCD(液晶显示器)专利侵权诉讼。当前,三星是全球最大的大屏幕液晶显示器面板制造商。

  三星发言人James Chung说:“我们将在美国特拉华州和东京针对夏普的这起法律诉讼提起反诉。”该发言人进一步表示:“我们还请求了美国国际贸易委员会对这起案件展开调查。”

  夏普是继三星和索尼之后的全球第三大液晶电视制造商,本月初夏普向首尔中央地区法院提起了针对三星的专利侵权诉讼。此外今年8月,夏普还在美国状告三星专利侵权。夏普在声明中说:“经过对相关情况进行详细的分析后,我们计划采取适当的法律手段。”

  这也是亚洲技术公司提起的最新一起法律诉讼,当前,亚洲技术公司日益重视对自己知识产权的保护,以便在激烈的市场竞争中获取竞争优势。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash