不支持Flash

贵州省黔东南州工商局逐步建立和完善电子政务

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 15:45  新浪科技

  互联网给人们带来极大的方便,足不出户就能办到你所想办的事。日前,贵州省黔东南州工商局“红盾信息网”,在电子政务方面体现了方便快捷的网上各种业务的查询、咨询和网上互动服务。

  如此方便、快捷、高效的服务,自然受到消费者的欢迎和好评。

  今年底,州工商局信息中心将原有的“红盾信息网”进行了升级改版,并于2008年1月正式投入运行。改版后的网站,紧紧围绕加快地方经济发展,逐步完善信息化建设,网站内开设了“工商动态、办事指南、法律法规、行政公告、信息查询、企业信用公示、商标管理、消费警示”等栏目,其中的亮点就是IZO企业电视的引入,这一应用得到了飞鸽传书网凯里分站的技术支持,真正体现了政务公开并网上实时办公,用诚信的理念对企业和消费者服务。全州境内所有消费者及企业、个体工商户可以在改版后的网站上进行各类工商法律法规和业务知识的咨询、查询,案件的申诉、举报,实时了解并掌握你所想了解的企业信用情况和经营性行为及市场准入方面的各类信息,改版后的“红盾信息网”对进一步促进了工商行政管理部门服务效能有了更好的提高。

  陈菲

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash