不支持Flash

NVIDIA 1月1日启用中文名称“奇伟达”

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 15:19  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 12月27日消息(李然) NVIDIA准备于2008年1月1日正式启动中文名称“奇伟达”。由于NVIDIA的芯片组以及显卡业务在中国已经得到了广泛的认可,所以谋划新品牌策略的时候,中文化品牌名称是NVIDIA用来进一步打开中国市场的新武器。另外根据NVIDIA的官方通知,今后其品牌宣传将以“NVIDIA奇伟达”的形式出现。

  目前NVIDIA的老对手ATi还没有中文品牌名称,而从目前的市场规模以及产品层面上看,其都已经被NVIDIA超越。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash