不支持Flash

分析师预计苹果MacWorld大会将推16G版iPhone

http://www.sina.com.cn 2007年12月23日 11:24  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间12月23日硅谷动力网站从国外媒体处获悉:下个月,苹果世界大会(MacWorld)就要召开,苹果乔布斯又将发布什么新产品成为媒体猜测焦点。美国分析师认为,苹果届时可能会推出超移动笔记本电脑或是容量升级的智能手机。

  在苹果世界大会上,乔布斯一般都会发布一些外界想不到的新产品。去年,苹果发布了iPhone智能手机和苹果机顶盒产品,前年,苹果公司推出了使用英特尔公司处理器的新版苹果电脑。

  Piper Jaffray公司的分析师基尼·姆斯特和瑞士联合银行的分析师雷泽斯表示,乔布斯将会利用目前对于笔记本电脑的市场需求,发布一个更小、更轻的Macbook笔记本电脑。

  之前已经有传言说,苹果公司将会推出超移动笔记本电脑。目前苹果最小的笔记本屏幕是13英寸,有传言说苹果将会推出10英寸甚至是7英寸的笔记本。

  美国高盛公司的分析师大卫·贝利则认为,下个月的苹果世界大会上,乔布斯将会发布一个容量为16GB的iPhone手机。目前,苹果的iPhone手机只有一款,容量为8G,售价为四百美元。早先容量为4G的版本已经被取消。

  大卫·贝利表示,投资者现在可以买进苹果公司股票,在每年的世界大会开始之前,人们都预期苹果届时会推出新产品。

  据悉,苹果世界大会为期五天,将在旧金山举行,除了会议之外,还将举行苹果相关产品的展览会,预计共有四点五万名苹果爱好者将会光临。(令狐达)

  作者:令狐达

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash