高通收购降低手机噪音开发商SoftMax

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 08:54  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 12月18日消息(他山石 编译) 据国外媒体报道,无线芯片制造商高通宣布将收购位于圣地牙哥( San Diego )的SoftMax公司,它是一家降低手机噪音服务开发商,但没有披露交易的财务细节。

  高通表示,SoftMax公司分离信号的声音技术能够取消回声,从不同背景的噪音中分离出扬声器的声音。处理的信号可以激活市场最新的无线装置,能够明显的改善声音质量。

  高通首席运营官Sanjay K. Jha表示,收购SoftMax公司可以为终端用户提供高水平的声音质量,为我们的业务扩展提供了新的机会。

  SoftMax公司总裁兼首席技术官Te-Won Lee表示,我们公司始终专注于人与技术的互动作用,我们的信号分离平台能够解决现实世界产品中的问题,比如手机和

蓝牙耳机。作为高通的一部分,与先前任何时候相比,能够进一步扩展我们的业务范围,为全球的消费者提供高质量语音服务。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash