不支持Flash

环迅支付喜获中小企业创新基金支持

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 15:52  赛迪网

  【赛迪网讯】近日,环迅支付(IPS)项目成功获得了“2007年上海市科技型中小企业创新基金”的资金支持,该项基金是经国务院批准设立,用于支持科技型中小企业技术创新的政府专项基金。环迅支付是获得2007年度上海市中小企业创新基金支持的企业中,唯一一家来自电子支付领域的公司。据了解,环迅支付会将该项资金使用于其电子支付平台的技术改进和平台维护。

  近几年,中国电子商务获得了快速发展,但是整体市场还不够成熟和规范,不管从产业规模还是基础建设上来说都还处于初级阶段,需要时间进一步成长。环迅支付八年来在电子支付行业的深厚积淀,使其获得了创新基金的支持,也体现了上海市政府对环迅支付在电子支付领域所做出努力的认可和鼓励。环迅支付于近期推出了“点燃2008 服务精进计划”,旨在进一步优化环迅支付客户服务体系,此计划将引领电子支付行业从功能精进阶段步入服务精进阶段。相信环迅支付将会不断创新,为促进中国电子商务产业的整体发展继续做出自己的贡献。

环迅支付喜获中小企业创新基金支持

环迅支付点燃2008 服务精进计划

  “我们有着行业领先的技术优势,以及迅速增长的盈利能力。我们对创新基金的申请要求进行了深入的解读并进行了详尽的准备,最终获得了成功。”环迅支付创新基金项目负责人如是说。环迅支付(IPS)成立于2000年,是国内最早和最具实力的支付公司之一。发展至今,已经成为中国独立第三方支付平台的第一品牌,月交易额高达2.7亿人民币以上。环迅支付是提供在线支付、电话支付、银行卡支付等"线上+线下"的电子支付平台,技术开发领先,风险控制严密。由于优质的服务和良好口碑,环迅支付(IPS)曾多次获奖,包括“十大中国优秀电子商务服务企业”、“中国最佳网上支付平台”以及“中国电子支付用户信任奖”等多个奖项。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash