不支持Flash

中国最大全彩LED广告屏正式亮相北京

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日 17:30  新浪科技

  新浪科技讯 11月13日消息,由比利时巴可公司打造的中国最大全彩LED广告屏幕近日正式亮相于北京三环路边上的京信大厦。

  这块显示屏由北京好运投资管理公司耗资8000万元打造,比利时巴可公司提供产品,面积达758平方米,由1260个巴可SLite14箱体组成,可防水防尘,并由外界光线的强弱自动控制亮度。

  巴可大中华区董事总经理弗兰克•克里斯蒂安斯 (Frank Christiaens)介绍,这是北京少数几块用作商业用途的户外LED大屏幕之一,北京的大多数的户外LED大屏幕位于广场中,并不用于商业用途,其中奥运文化广场就拥有10块固定LED大屏幕及2块移动的LED大屏幕。

  巴可公司大中华区媒体与娱乐事业部总经理唐枫说,相对于北京而言,上海在户外大屏幕广告牌方面要领先一些,但由于赶上2008年奥运会的大好机遇,北京上海两地的差距正在缩小。(熊立)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash