不支持Flash

299买2GB全能播放器 12月超值MP3选购(2)

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日 07:31  IT.COM.CN

  金星JXD651 1G 299元

  金星这个牌子主要是以生产MP4播放器为主,价格走平民路线,产品功能十分丰富,因此也获得不少消费者的认同。金星JXD651并不算新品,它拥有着一个130万像素的摄像头,支持1290×960分辨率的照片拍照,短片拍摄格式为3GP,分辨率为320×240。

299买2GB全能播放器12月超值MP3选购(2)
 
金星JXD651

  JXD651视频兼容性比较强,支持MPEG4、H.263编码(3GP、AVI、ASF、MP4扩展名)影片播放,在2.5英寸的真彩屏上播放,效果不错。这款机器还支持主流的音乐文件,具有图片浏览、MIC录音、文本阅读、万年历、计算器、模拟游戏功能。值得一提的是该机器还支持英汉词典,用来学习非常方便实用。

299买2GB全能播放器12月超值MP3选购(2)
 
金星JXD651

  编辑点评:相比其他播放器,金星JXD651功能更加全面,包括丰富的视频兼容性、英汉词典、万年历以及AV OUT输出。这款产品采用的是SD卡,扩展容量成本比较低。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·八音盒7506
·299买2GB全能播放器 12月超值MP3选购(2)
·艾诺V950
·昂达VX979+
·蓝魔RM600

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash