不支持Flash

文思宣布首次公开发行美国存托凭证定价

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 14:23  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】文思信息技术有限公司(纽约证券交易所代码:VIT),一间信息技术服务提供商及在中国居领先地位的离岸软件开发公司之一,今日宣布公司首次公开发行7,650,000股的美国存托凭证,每股美国存托凭证定价为8.50美元。每股美国存托凭证相等于一股普通股。文思信息技术的美国存托凭证于2007年12月12日(美国东部时间)在纽约证券交易所上市交易,股票代码为 “VIT”。

  此次发售中,文思信息技术的承销商可拥有1,147,500股的超额配售权。文思信息技术计划利用首发所筹资金作日常营运用途,包括用于资本支出如设立新的办事处以拓展其服务平台及将来策略性收购。Citi 及 Merrill Lynch, Pierce, Fenner & Smith Inc. 为此次发售担任联席主承销商,Jefferies & Company and Susquehanna Financial Group LLLP 担任副承销商。

  此次发行仅以招股说明书的方式进行。相关的招股说明书可以从下列公司获得:Citi, Brooklyn Army Terminal, 140 58th Street, 8th Floor, Brooklyn, New York, New York 11220 或 Merrill Lynch, Pierce, Fenner & Smith Incorporated, c/o Prospectus Department, 4 World Financial Center, 250 Vesey Street, New York, NY 10080。

  此次相关的

证券上市登记表已被美国证券交易委员会宣布生效。此新闻稿不构成出售要约或认购邀请,且在任何司法管辖区内,若根据当地
证券法
进行登记或者资格认定前发出要约、认购邀请或进行出售属于非法,则在该司法管辖区内不会出售这些证券。

  作者:秦萱林

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash