不支持Flash

“阿特兰蒂斯”再次推迟上天

http://www.sina.com.cn 2007年12月10日 13:13  每日新报

  美国国家航空和航天局(NASA)美国东部时间9日7时30分(北京时间20时30分)左右宣布,由于“阿特兰蒂斯”号航天飞机的一个燃料箱传感器再次出现问题,他们放弃9日的发射计划。“阿特兰蒂斯”号升空时间再次延后。

  NASA先前经过数天激烈争论,最终决定9日尝试发射“阿特兰蒂斯”号。但作出这一决定时,航天飞机燃料箱传感器易出故障的问题仍未得到根本解决。

  根据NASA先前的计划,下一次最佳发射时间出现在美国东部时间10日14时55分(北京时间11日凌晨3时55分)。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash