不支持Flash

博客口碑营销再掀时尚风潮

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 18:00  新浪科技

  在这个信息过度膨胀,依靠传统营销手段越来越难以引起受众注意的年代,全世界公认的最行之有效的营销方式之一:口碑营销,也越来越受到商家的关注和亲睐。而将口碑营销巧妙的应用于博客——这一新兴的网络新媒体,信息的传播速度及传播范围都在互联网上被几何倍的放大,逐渐形成了新型营销模式的领军人物——博客口碑营销,

  近日,在时尚界享有盛名的美莱国际专业形象设计公司,大胆尝试网络营销新模式,将宣传推广触角投向了网络最前沿,博客领域。

  此次,美莱国际(www.miidb.com/)牵手博客营销专家博拉网(www.bolaa.com),旨在让博客亲身参与到形象设计中来,更深入的了解形象设计对生活、工作所带来的不容小觑的深远影响,对提升自我修养,充分展示自我价值,具有决定性的意义。目前,博客围绕对特型人物的造型创意,以及对形象设计的理解,展开了激烈的讨论,活动气氛热烈。

  美莱国际介绍说,由于形象设计的最终目是展示给他人欣赏,并赢得他人的接受、认可、赞赏,而这样的特点也决定了个人自我形象设计存在并然的缺陷——自我欣赏的角度无法完全贴合大众,无法得到大众认可的形象设计也违背了:最大程度的实现自我展示,体现自身过人价值,这一中心原则。于是,专业形象设计师应运而生,如何妙手打造全新的形象设计,便成为了专业形象设计师所肩负的职责。

  作为国内知名的专业形象设计公司——美莱国际,更希望给国人传达一种理念:专业形象设计是超越美容美发,超越成衣定制这类浅层次美化外形的单纯服务的,美莱所倡导的,是1+1>2的效果体现,更多的是专业化领域的引导,塑造由内而外的,个性化的立体感、整体性形象设计。

  美莱国际负责人还表示,通过此次网络营销,充分感受到了网络信息高速传播的特点,加之以博客为载体的口碑传播则更具备了受众精准、高信任度传播的优势,迅速的在博客高端人群中,普及了专业形象设计概念,实现品牌推广的最终目的。这是第一次尝试,但绝对不会是最后一次,今后会逐步加大网络推广的力度,在博客方面的宣传会更加广泛,让更多的好产品通过互联网打开销售渠道。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash