不支持Flash

北京联通贺岁积分兑换丰富多彩

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 11:31  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 12月7日消息 为了回馈广大世界风(CDMA和GSM后付费)用户,近日北京联通推出了“贺岁积分换礼活动”,在原有4大类20余种实用礼品的基础上又精心准备了“国康网预约就医服务卡”、“公联顺达停车券”、“苹果ipod mp3播放器”和“海尔电器”等4种特别礼物,供世界风用户使用积分兑换,使联通用户的新年积分礼品更丰富多彩,而且更加贴心实用。

  停车难、就医难是北京市民日常生活中的两大难题。北京联通创新推出的“公联顺达停车券”,将使有车族用户摆脱市区停车难的窘境,在全天24小时内,随意使用北京最大的道路停车管理公司所提供的路侧停车服务。国康网预约就医服务卡将使用户足不出户就能够享受到在北京26家三甲医院的预约挂号服务,包括协和医院、同仁医院和301医院等全国著名的医院。这也使北京联通成为首家能够提供积分换停车券和预约就医服务卡的通信运营企业,受到众多用户的欢迎。

  除此之外,世界风用户还可以使用积分兑换多种通信内、外礼品。通信内礼品包括充值卡、IP卡、手机,甚至还可以直接将积分变为预存租机业务的话费。通信外礼品则更丰富多彩,共有4大类25种:

  交通出行类:市政交通一卡通、国航知音里程、南航航空里程、中石油加油IC卡、公联顺达停车券;

  食品生活类:好利来

蛋糕、阿格利司橄榄油、荣昌洗衣卡、星美电影票;

  生活家电类:飞利浦面包机、三明治机、电吹风、咖啡壶、搅拌机、电饭煲、电熨斗、电动剃须刀、美容剃毛器,海尔洗衣机、电水煲、榨汁机等各类电器、苹果ipod shuffle;

  医疗保健类:青鸟健身卡、九华山庄体检卡、国康网预约就医服务卡;

  用户可编辑短信“TYJF”发送到“1065581234” 查询自己帐户上的统一积分;也可拨打客服热线10011(自动)或手机上网登录“手机营业厅”、电脑上网登录“网上营业厅”查询积分余额。兑换积分用户需持有效身份证件,到北京联通自有营业厅兑换通讯内礼品,兑换通信外礼品可到北京联通西客站、车公庄、大北窑、

望京、中关村或方庄等6个营业厅兑换。

  北京联通还提醒广大世界风用户,由于积分兑换的有效期是三个自然年,敬请用户安排时间,将2005年度的积分于今年12月31日之前进行兑换,避免届时积分清零带来的不便。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash