不支持Flash

取代联想 宏碁正式宣布加入奥运TOP计划

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 21:37  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 12月6日消息(李然) 宏碁于2007年12月6号晚些时候宣称取代了联想在奥运TOP计划的位置,由于联想赞助时间到2008年12月31号截至,所以宏碁在2009年1月1号将正式成为奥运会顶级合作伙伴。

  早先在联想传出退出奥运TOP计划时,业内就盛传宏碁将接替联想的空缺,此次宏碁高调宣布加入TOP计划,意味着宏碁将利用TOP计划为自己进一步扩大国际影响力,保持欧洲市场的领先优势,加大亚洲市场的开拓。

  此前联想加入TOP计划至少付出了8000万美金以上的费用,宏碁取代联想,势必要付出比联想更大的代价。宏碁也会据此进一步调高未来的营收预期,这一消息的公布,可能会进一步引起各大电脑厂商的激烈竞争。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash