不支持Flash

中国宽带娱乐网获京顺盛世1亿天使投资

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 15:50  比特网ChinaByte

  目前,还未正式上线的中国宽带娱乐网(www.chinabb.tv)获得北京京顺盛世投资有限公司1亿元的天使投资。据了解,中国宽带娱乐网之所以能得到投资商的青睐,正是因为现今已经具有清晰的盈利模式,而关于未来的运营,由于涉及到商业秘密,中国宽带娱乐网表示还不便透露过多内容。

  中国宽带娱乐网总裁李健对AVCJ透露,“即将上线的中国宽带娱乐网的内容将有80%以上都是原创的,另外20%也是有版权的。为此,中国宽带娱乐网不仅收罗了大量的音乐、影视专业人才,还正在建立一个面积达4000平米的音乐影视节目制作基地。中国宽带娱乐网正式上线后不仅会凭借独家原创的内容从用户处获得收入,还会把自己制作的内容与其他媒体进行结合,从而获得更大的影响力与传统的版权收入。”而在网络广告上,李健则表示没有太大的奢求。

  首先,为了规避视频网站内容的同质化,中国宽带娱乐网具有完全自主的高水平制作团队,在节目方面有绝对的价值创新体系。另外在产品策划方面,中国宽带娱乐网也是着力于为网友呈现一道可以定制的营养大餐,并且引导大家参与,让你乐在其中。打个比方,传统的视频网站是“游乐园”的概念,完全让网友自己去体验,很容易在海量的资讯中迷失。而中国宽带娱乐网是“旅行社”的概念,是带领网友进入中国宽带娱乐网设计的完美之旅,让网友最大程度的享受到其中的乐趣。

  除了网站本身的内容外,中国宽带娱乐网还打造了一个横跨传统媒体和互联网媒体的平台联盟,与数十家电视台、电台达成了视频战略合作协议。正是这种强强联合的运营模式,使中国宽带娱乐网具有了与生俱来的竞争力。在中国宽带娱乐网公司内部已经打出了一句激动人心的口号“奋战100天,收入100万”,相信中国宽带娱乐网已经满怀信心的等待着市场的检验。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash