不支持Flash

天极启动“IT影响中国”2007年度盛典

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 10:34  新浪科技

  日前,由中国计算机用户协会和中国互联网协会主办,中国互联网协会网络营销委员会和中国最大的IT网媒集团——天极传媒承办的“IT影响中国——天极传媒2007年度大型IT品牌活动”在京正式启动。

  该活动旨在通过对2007年度IT产业的重大事件、风云人物以及技术、产品等众多方面的调研、解析,探讨IT产业对中国社会经济产生的巨大影响以及未来的发展趋势。活动首次采用线上与线下活动的结合,全程历时两个月,将覆盖北京、上海、广州、深圳、重庆、西安、成都、沈阳、武汉、厦门等城市,深入全国20余所重点高校和40余座核心IT卖场。预计线上活动页面的浏览量将高达每日4000万,线下活动的直接参与人数将超过十万,间接影响人数过百万,真正将“IT影响中国”打造成全民参与的IT盛宴。中国计算机用户协会秘书长于永顺先生、中国互联网协会秘书长黄澄清先生分别为“IT影响中国”的启动给与积极的肯定,并预祝活动圆满成功。

  “IT影响中国——天极传媒2007年度盛典”由“Acer杯2007中国IT网络调查”、“中国IT风云榜”、“中国信息化年会”、“中国手机游戏创意设计大赛”四大活动及传媒、广告、无线通信技术等一系列与IT产业密切相关的行业峰会组成,全面覆盖IT产业链上的各个环节,深入影响各类IT人群。

  2007年,中国IT产业让世界看到了惊人的发展速度和发展成果,深度、精准的市场数据统计及分析结果将成为今后更多IT企业发展的制胜指南。已成功举办五届的“中国IT网络调查”,每年都发布权威调查报告,该报告已成为IT企业准确把握消费者需求和市场风向转换的重要参考。作为“IT影响中国”2007年度盛宴的开场大戏,本届“Acer杯2007中国IT网络调查”将分整机、外设、配件、数码、通讯、数字家庭、软件、游戏、互联网、企业信息化、网络营销11个大项97个小项进行分类的数据调研,用户可以通过点击it2007.yesky.com/线上填写“调查问卷”,反馈自己对IT品牌、产品品质、性能、市场表现等多方面的印象和评价,而在全国十个活动城市中,最主流的IT消费人群——在校大学生和卖场均将可以通过参与线下调查活动,反映自己对IT品牌、产品、企业销售行为等多方面的意见和建议。

  天极传媒期望,在中国计算机用户协会和互联网协会的双重指导下,在网络营销工作委员会的大力协助下,借助“天极数据调查中心”的调研力量,最终统计出消费者最喜爱的IT品牌、最具性价比的产品、市场占有率最高的品牌及产品等多个指标,提供给IT企业作为参考,天极传媒总裁李志高先生表示,“天极将在此次活动中投入大量的资源,争取在年度盘点与回顾的第一时间里,为IT企业与用户搭建彼此了解和沟通的桥梁,同时也让最终成型的“IT调查报告”成为08年初消费者最喜爱的消费使用手册。”

  本年度“中国信息化年会”将主题定为“绿?IT”,IT企业如何更好地参与到国家“绿色经济”的信息化建设宏大浪潮中,是全球最优秀的CIO们要在“中国信息化年会”上深入讨论的议题。作为中国IT业界顶级年度峰会,同样已经举办到第六届的“中国IT风云榜”,每年都吸引超过五百位国内外最知名IT企业的CEO和CIO汇聚北京,角逐“年度十大IT风云人物”,并评选“年度十大IT风云企业”和“年度十大IT风云事件”,所有上榜人物、企业与事件都将书写中国的IT历史。

  以手机为终端的无线无联网业务在曾IT业界有着骄人的业绩,在经历了一些成长的阵痛后,中国无线互联网产业在2007年年终重新迈出坚实的步伐,再度聚焦业界目光。尽管天极传媒在无线业务上起步较晚,但其对发展以手机为终端的无线互联网业务却充满信心,继去年与国际顶级手机游戏公司Ozura合作推出中国首个手机游戏联赛社区Mostar之后,今年更是在“2007 IT影响中国”系列活动中高调推出的“手机游戏创意设计大赛”(mbox.yesky.com/match),全力挖掘手机游戏领域的新锐设计。“我们一直相信,无线互联网产业还有巨大发展空间,希望这次大赛能起到一定的推动作用”天极传媒总裁李志高先生说。

  “IT影响中国”今年首次以年度大型IT品牌活动的定位推出,其大规模和高规格在业内引起不小的轰动,中国互联网协会秘书长黄澄清先生说“作为承办方,中国互联网协会网络营销委员会和天极传媒为‘IT影响中国’做了大量工作,感谢他们的努力,也希望将这个活动办成IT业界的年度盛会,每年都能有更多的创意,为IT企业构筑更多的商业价值。”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash