不支持Flash

eBay和雅虎合作 重新加入日本拍卖市场

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 17:59  太平洋电脑网

  美国拍卖网站eBay和雅虎日本在本周二宣布,将会在互联网拍卖业务展开合作,为双方的用户出售和购买带来更加便利的服务。关于这次合作更加详细的情况将会在下周二由eBay的首席执行官洛丽-诺林顿和雅虎日本公司首席执行官井上雅博在东京召开的新闻发布会上公布。

  根据本周二早上的<<日本经济新闻>>报道称,双方的合作将会从今年底开始,雅虎日本的用户可以购买eBay美国网站上面的商品。到明年3月,雅虎日本的网站上面将会自动出现美国上市公司eBay的相关链接,届时eBay的网站上面也会出现雅虎日本的相关链接。

  这项交易将世界上最大的拍卖网站和日本市场最大的互联网公司联合在一起。eBay曾经有一个日文网站,但是到了2002年,eBay因为无法和日本的头号门户网站雅虎日本竞争,所以退出了日本市场。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash