不支持Flash

H3C携信息媒体网络解决方案亮相ICTC2007

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 11:33  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】近日,第十五届国际有线电视技术研讨会于杭州隆重开幕(简称ICTC2007)。杭州华三通信技术有限公司(简称:H3C)携信息媒体网络解决方案解决方案和广电数字电视整体解决方案亮相本次展会,使得众多参会代表对H3C推出的数字化双向网改造和存储、监控和流媒体的相应产品和技术有了更为直观的认识。做为展区内展示设备最丰富、展区面积最大、参展规模最大的厂商,H3C成为展会中众人关注的焦点。

  禀承在运营商领域积累运营网络的经验,H3C专注于基于IP技术的网络设备与应用的研究、开发、生产、销售及服务,为广大用户提供基于IP技术的存储、安全、监控等系列产品,以及IToIP全业务解决方案。建设一个可管理、可运营、稳定可靠的双向宽带综合信息网络,已经成为广电运营商的历史使命。H3C专注于广电运营商数字电视双向网解决方案,帮助广电运营商构建以盈利为中心的运营管理网络,实现以基本收视业务收入为基础,广泛发展宽带上网业务、VOD视频互动业务等以视频为基础的扩展业务。

  基于对运营网络的理解和积累, H3C广电

数字电视解决方案已成功应用于青岛广电、淄博广电、杭州华数、嘉兴广电等区域广电,为数百万级的用户提供双向宽带综合信息务。H3C愿与广电运营商共同来承接双向宽带综合信息网络建设的历史使命。

  此次ICTC会议是广电每年规模最大、影响最大、参加人数最多的研讨会,全国各省广电领导都会参加,参加人数近两千人。

  作者:

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash