不支持Flash

网游动态

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日 03:05  新京报

  《战火:红色警戒》本周上线

  本报讯 (记者彭梧)即时战略类游戏开山鼻祖级作品《红色警戒》本周成功网络化,并最终定名《战火:红色警戒》。区别于目前国内市场上流行的大型MMORPG式网络游戏,该款游戏成功融合了即时战略和角色扮演的诸多要素,并利用了战场地图等副本设计方式,让玩家不用将主要精力投入到枯燥的打怪练级当中,而更多地享受玩家与玩家之间的战略抗衡。

  《赤壁online》年底公测

  本报讯 (记者彭梧)完美时空本周公布,旗下中国首部战争网游巨作《赤壁online》即将于年底公测。游戏将着重刻画三国历史中最为重要的组成部分战场系统,战场场景将会引用电影《赤壁》的原始场景。完美时空表示,将与中国电影集团开展合作,努力让游戏与电影的设计达成和谐的统一。

  《诛仙》公会培训准备进入第二期

  本报讯 (记者彭梧)网络游戏《诛仙》此前启动的“补天计划”玩家公会会长培训活动本周结束,运营商方面称,培训结束后来自玩家公会会长的反馈积极,同时各游戏网络媒体和网络电视台对此活动也评价颇高。因此,《诛仙》方面宣布将启动第二期的培训活动。

  《武林外传》打造万人婚礼

  本报讯 (记者彭梧)恶搞风格的喜剧网游《武林外传》本周启动线下活动“疯花血月”第三期“血之曲”,报名玩家在北京、上海、成都三个赛区通过情侣默契考验、

婚纱T台Show、摄影比赛等活动后有机会获得包括现金在内的各项奖励。11月开放的“血之曲”的线上活动部分将以游戏中的PK比赛为主要线索进行。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash