不支持Flash

国美 力推2999元笔记本

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日 03:05  新京报

  本报讯 (记者张晓蕊)目前,国美电器正与华硕联手促销一款价格仅为2999元的10英寸笔记本电脑,自本月24日在国美首销后,存货已经售出2/3。

  据悉,近日华硕电脑携手英特尔、微软两大厂商发布了创新概念超便携电脑———易PC(Eee PC)。这款华硕易PC 10英寸笔记本机身配备了7英寸液晶屏,产品重量不足1Kg,小巧玲珑。在功能上,这款移动PC内部采用英特尔移动CPU、512内存,4/8G闪存作为存储器;电池可持续工作2.8-3.5小时;顶端还内置了一款30万像素摄像头。

  据国美方面介绍,国美从11月24日起至12月25日首销此款机器,中关村等电脑卖场在此期间内将不会销售此产品。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash