不支持Flash

欧盟委员会批准SAP公司71亿美元收购BO

http://www.sina.com.cn 2007年11月28日 14:12  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间11月28日硅谷动力网站从国外媒体处获悉:周二,欧盟委员会批准了德国SAP公司71亿美元收购BO(Business Objects)公司的交易。

  欧盟委员会周二在一份声明中表示,即使是SAP和BO公司合并之后,他们仍将面临多个实力强劲的竞争对手,消费者仍然有足够的替代供应商。因此,他们将批准SAP公司收购BO的交易。

  BO公司主要开发商业情报软件,这些软件通过挖掘海量数据,帮助企业用户发现市场趋势。

  SAP公司此前宣布,将耗资48亿欧元(71亿美元)收购BO公司。

  目前,BO公司拥有四万三千名员工,去年销售收入为12.5亿美元。据称,该公司目前四成的客户同时也是SAP公司的客户。

  除了光盘软件之外,BO公司同时通过互联网提供软件应用服务。(令狐达)

  作者:令狐达

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash