柯尼卡美能达 数码复合机C353

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日 23:44  北京商报

  

柯尼卡美能达 数码复合机C353

  近日,柯尼卡美能达推出了功能与设计兼备的彩色多功能数码复合机bizhub C353/C253。这两款适合众多消费群的旗舰级产品外观设计采用了标志性的白色线条设计,具有性能优越、体形小巧的特点,诠释了柯尼卡美能达之“变化哲学”。

  点评:如今的商场较之过去更加瞬息万变,柯尼卡美能达总能紧随其变,及时推出符合潮流变化的新品,满足不同客户的需求。此次全新推出的bizhub C353/C253,分别以每分钟35页和每分钟25页黑白和彩色同等的输出速度,在同一级别的产品中脱颖而出。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash