校内网进军高中及白领市场

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日 23:44  北京商报

  商报讯(记者 毛涛涛)近日,千橡互动宣布旗下网站校内网进军高中以及白领市场。校内网成立于2005年12月,是中国最早的校园SNS社区,去年10月被千橡公司收购。千橡方面称,目前校内网拥有2200所大学,超过1800万的在校大学生用户,已经占据中国高校SNS网站75%的市场份额。

  据悉,高中和白领两大新区继续坚持校内网的实名制度,例如公司用户必须使用相应后缀的邮箱才可以注册成功。

  此外,白领区和高中区都将独立运行,不同区的用户将不能跨区登录。另据透露,今年9月,白领和高中社区的测试版本已推出,目前已经开放了100所高中和500家公司,其中包括IBM、三星等知名国内外大型企业和集团。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash