不支持Flash

传RIM将开发新型手机与iPhone竞争

http://www.sina.com.cn 2007年11月24日 10:35  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte)11月24日消息(老沈 编译) 据国外媒体报道,有传言称,以生产商用掌上电脑黑莓著称的RIM公司正在开发将与苹果iPhone竞争的触摸屏手机,这是黑莓产品首次未采用硬式键盘。

  黑莓9000系列手机将针对消费者市场,自去年RIM公司开始转型以来,它发布的消费者用简洁型黑莓珍珠系列获得了多方成功。

  ARC通讯公司分析师Levy称:“9000系列将采用触摸屏设备,非常接近iPhone的样式。他预测RIM将在明年一季度推出完全针对消费者的新产品,该产品没有商用型号。它将具备3G和更新的多媒体功能。

  RIM公司尚未在公开场合谈论新手机话题,但多家网站的传言确信,9000系列手机将利用iPhone创造的市场需求进一步扩展公司的消费者产品市场。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash