不支持Flash

美投行高层加盟首信易支付 出任资深顾问

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 16:42  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】继安里俊投资公司资深合伙人黄显荣先生加盟荣任首席财务官(CFO)后,国内领先的第三方支付企业首信易支付近日透露,拥有资深行业背景和丰富管理经验、在美国拥有87年历史最老牌的专业投资银行之一William Blair企业财务部首席合伙人Richard Kiphart先生也将正式加盟首信易支付,出任顾问委员会资深顾问,负责对公司业务拓展方向的咨询。

  首信易支付执行副总裁高佳卿先生表示:“首信易支付的快速发展需要更加前瞻性的视野和国际化的管理,具有资深投资行业经验的新高管的加盟,预期将会进一步强化首信易支付的核心竞争力。”

  Richard Kiphart先生是全球著名投资银行William Blair & Company的企业财务部首席负责人,同时也是多家海外上市公司和公共机构的董事和董事长,包括First Data Corporation、Concord ESF Inc.的原创办人、Lime Energy Co.、Lyric Opera of Chicago、Erikson Institute、国际慈善机构DATA (Debt, Aids, Trade, Africa),具有30多年全球支付行业的资深背景;其中Concord ESF支付运营商从6万美元创业至最后以3亿美元被成功收购是业界最津津乐道的成功案例之一。William Blair & Company投资银行创立于1935年,总部位于芝加哥,主要提供金融投资、资产管理、净资产调查等业务,目前企业已遍布包括芝加哥、波士顿、伦敦、纽约、上海、东京在内的全球各大经济金融中心。

  Richard Kiphart先生拥有哈佛商学院工商管理硕士学位,尤其是在金融界及支付科技及运营方面的投资领域具有极其丰富的资本运作世界级经验。Kiphart 先生是美国第一数据(First Data Corp) 的资深董事,在他的引领下,2007年成功主持了私募基金巨头KKR以290亿美元完成对支付企业第一数据(First Data)的并购,这一世纪性的交易是支付行业中迄今最大型的收购之一。首信易支付预期Kiphart先生的加盟将会给公司的发展增添新的活力。

  连续多位业内资深大将的陆续加盟,显示首信易支付对第三方电子支付行业发展充满信心。

  作者:

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash