不支持Flash

英国消费者认为苹果iPhone手机价格太高

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 09:49  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte)11月23日消息(孙淑艳编译) 据国外媒体报道,调查公司GfK NOP新的研究显示,英国的消费者感到苹果 iPhone手机的价格太高。

  调查公司对英国500人进行的民意测验显示,有72%的人表示由于价格太高他们不准备购买iPhone手机。5%的受访者称,我很喜欢它,但我想购买其他品牌的手机;26%的受访者称,我喜欢它的外表,但价格太昂贵。

  46%的受访者指出,这样高的价格我永远不会购买它。12%的受访者表示没有听说这种手机,不感兴趣。仅有2%的人表示将在圣诞购物季节购买一部苹果手机。

  调查公司的Richard Jameson评论称,我们的调查数据显示,许多人考虑购买

苹果iPhone手机,但它的价格实在太高,通常英国的消费者购买一部手机的支付不超过200英镑。

  调查公司表示,由于激烈的市场竞争和对手机制造商的品牌忠诚度,苹果必须用更多一流的设计渗透这一市场,与iPhone手机在美国畅销相比,苹果iPhone手机在英国的销售将面临困难。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash