不支持Flash

郭凡生:中国是全世界最大的消费市场

http://www.sina.com.cn 2007年11月22日 15:53  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte)11月22日消息(王楚)2007年11月22日下午2点整,由慧聪网主办的第二届中国互联网商圈大会暨慧聪网“十大聪明老板”评选颁奖大会在北京香格里拉饭店隆重召开。

  会上,慧聪网CEO郭凡生表示:“温总理曾讲,一个人是一个小数,十三亿人每个人成为一个基数的时候,就变成了一个最大的数。我们中国十三亿人口同一货币,同一法律,同一税率是一个统一的市场,只要我们安定团结的发展,只要我们用互联网打通整个十三亿人口的需求和供给的脉络,我们就是全世界最大的消费市场。任何一个出口的中国企业,不管出口家电、空调、麦克风还是出口鞋、帽子、袜子,我们都可以向全世界说,我们中国的市场已经形成了比全世界其他任何几个国家加起来都大的规模。这是我们第一个成本比别人低的地方,一定会比别人低。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash