不支持Flash

华为在意大利建立研发中心

http://www.sina.com.cn 2007年11月19日 07:39  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte)11月19日消息(litao984lt 编译),据国外媒体报道,华为公司已经宣布计划与意大利电信公司签署一项协议,在意大利都灵的移动创新中心(MIC)携手合作开发移动网络应用技术。该MIC将为意大利电信提供技术测试、路线图开发和产品优化等需求服务。

  华为公司表示,设立研发中心将有助于其更好地了解客户和自身的需要。

  华为西欧地区部总裁温群说:“我们很高兴看到移动创新中心的成立,因为这将使我们能够在不断创新的基础上,满足意大利电信的要求。作为第一个与电信运营商合作建立的移动创新中心,我们期待着双方的合作能很快结出成果。我认为,这为双方以后建立更紧密的合作关系铺平了道路。对任何通讯设备供应商来说,接近顾客,了解他们的真实需求才是真正至关重要的。”

  该中心的第一个项目将是基于高速分组接入(HSPA)的无线电技术演变。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash