不支持Flash

Eee PC缺货 10个亚洲市场推迟上市

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 08:01  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 11月16日消息(litao984lt 编译) 据国外媒体报道,由于严重缺货,华硕电脑公司大受欢迎的低价Eee PC在一些亚洲市场将推迟上市,根据华硕公司亚太和台湾地区总裁Benson Lin透露。

  Benson Lin表示,华硕原本计划于今年11月在超过15个亚洲市场推出Eee PC,但严重缺货使得该公司只好将其中10个市场的发布时间推迟到今年年底之前。

  Eee PC目前在台湾、中国大陆、香港、新加坡、泰国、新西兰、澳大利亚等国有售。日本市场有望在明年第一季度上市,Lin表示。

  他表示该公司的目标是本月Eee PC在台湾发货量达到20000台,预计这将占四季度公司在台湾地区全部

笔记本电脑出货量的一半。

  他还表示,保险业、证券业、

房地产业和教育部门对Eee PC的需求强劲。Eee PC在台湾本地零售渠道的营业额报告只有一天,这意味着Eee PC一上市就被销售一空,林补充说。

  与此同时,

华硕在台湾还推出了其最新的12.1英寸LED背光笔记本电脑,售价仅新台币48800元(1511美元)。其U6系列笔记本电脑,重量仅1.5公斤,具有人脸识别的功能,超薄DVD刻录机,8合1读卡器。

  U6S为英特尔T7500处理器,售价为新台币52800元,而价格最低的U6E配备了英特尔T250处理器。

  华硕曾在2007年3月推出了其首款11英寸LED背光笔记本U1F。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash