不支持Flash

AMD推出55纳米图形处理器

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 07:54  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 11月16日消息(他山石 编译) 据中国台湾媒体报道,计算机微芯片制造商AMD宣布,它将推出并能够直接应用的 ATI Radeon HD 3800系列图形处理器,新产品也是首批支持微软DirectX 10.1的图形处理器。它采用了55纳米制造技术。

  AMD表示,推出的图形处理器包括二个不同的版本,型号为 ATI Radeon HD 3850的处理器采用256MB 储存容量的GDDR3储存器,厂商建议零售价格为179美元;ATI Radeon HD 3870芯片采用 512MB 容量的GDDR4储存器,价格为219美元。

  AMD指出,新的图形处理器采用了中国台湾合同芯片制造商台积电的55纳米制造技术。除了明显的缩少了芯片的尺寸外,与前代产品相比,每瓦的性能也获得增长。

  AMD在新的图形处理器中增加了 ATI 的节能专利技术PowerPlay,在多种电源状态下提供了更多的控制,采用PowerPlay 技术,用户能够根据使用的环境,从动态调整时钟频率和电压的灵活性中受益。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash