不支持Flash

48GB固态硬盘 索尼将发售新款UMPC

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 00:00  ChinaByte

  以轻薄、靓丽外型著称的索尼VAIO UX系列即将再添一款全新产品,其型号为VGN-UX490N/C。索尼美国官方网站对这款产品的报价为2500美元,合人民币约18700元。

  

48GB固态硬盘索尼将发售新款UMPC

  硬盘配置上,这款UMPC采用了48GB固态硬盘(SSD),存储能力更为优秀。与前代产品不同的是,它的处理器从Core Solo U1500升级为Core 2 Solo U2200(工作频率1.2GHz、2MB二级缓存),此外还配备了英特尔GMA950显示芯片、1GB DDR2内存和4.5英寸1024×600触摸式

液晶屏。

  

48GB固态硬盘索尼将发售新款UMPC

  其他功能设置:索尼还为VGN-UX490N/C配备了130万像素的双摄像头,并在屏幕上方提供了指纹识别仪;网络及接口方面VGN-UX490N/C内置了蓝牙、无线网卡,并提供了音频输入输出、以太网卡接口以及MS Duo记忆卡插槽,它标配电池的续航能力约为1.5~3.5小时。

  目前,索尼在国内发售的UMPC VAIO UX系列产品最大固态硬盘容量为40GB,如果这款VGN-UX490N/C进入国内市场的话,那么其将成为VAIO UX系列最高端的产品之一。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash